Conferencia Magistral “Ceneval y la Vida Universitaria”. XI Semana de IIT. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia magistral “Ceneval y la Vida Universitaria”, impartida por el Mtro. Carlos Galdiano, dentro de la XI Semana de IIT, del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se resalta la importancia de la evaluación en todos los niveles educativos, informando sobre qué es el Ceneval, qué es el EGEL y cómo es que estos son formados, aplicados y evaluados.