Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
Kaydedildi:
Yazar: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
Materyal Türü: | Tesis doctoral |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
Yazar:: Ricardo Carrillo Vega, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
Yazar:: González Macías, Carlos Jesús
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
Yazar:: González Macías, Carlos Jesús
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
Yazar:: Carlos González Macías, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
Yazar:: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)