Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas

En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: González Macías, Carlos Jesús
Diğer Yazarlar: Cuevas Contreras, Tomás Jesús
Materyal Türü: Tesis doctoral
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
Konular:
Online Erişim:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller