Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
अन्य लेखक: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
स्वरूप: | Tesis doctoral |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
द्वारा: Ricardo Carrillo Vega, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
द्वारा: González Macías, Carlos Jesús
प्रकाशित: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
द्वारा: González Macías, Carlos Jesús
प्रकाशित: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
द्वारा: Carlos González Macías, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
द्वारा: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, और अन्य
प्रकाशित: (2020)