Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas

En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: González Macías, Carlos Jesús
अन्य लेखक: Cuevas Contreras, Tomás Jesús
स्वरूप: Tesis doctoral
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन