Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas

En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: González Macías, Carlos Jesús
מחברים אחרים: Cuevas Contreras, Tomás Jesús
פורמט: Tesis doctoral
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
נושאים:
גישה מקוונת:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים