Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Rannpháirtithe: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
Formáid: | Tesis doctoral |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
de réir: Ricardo Carrillo Vega, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
de réir: González Macías, Carlos Jesús
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
de réir: González Macías, Carlos Jesús
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
de réir: Carlos González Macías, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
de réir: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)