Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
Enregistré dans:
Auteur principal: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Autres auteurs: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
Format: | Tesis doctoral |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
par: Ricardo Carrillo Vega, et autres
Publié: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
par: González Macías, Carlos Jesús
Publié: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
par: González Macías, Carlos Jesús
Publié: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
par: Carlos González Macías, et autres
Publié: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
par: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, et autres
Publié: (2020)