Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas

En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: González Macías, Carlos Jesús
Muut tekijät: Cuevas Contreras, Tomás Jesús
Aineistotyyppi: Tesis doctoral
Kieli:spa
Julkaistu: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
Aiheet:
Linkit:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia