Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
Μορφή: | Tesis doctoral |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
ανά: Ricardo Carrillo Vega, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
ανά: González Macías, Carlos Jesús
Έκδοση: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
ανά: González Macías, Carlos Jesús
Έκδοση: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
ανά: Carlos González Macías, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
ανά: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, κ.ά.
Έκδοση: (2020)