Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas

En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: González Macías, Carlos Jesús
Weitere Verfasser: Cuevas Contreras, Tomás Jesús
Format: Tesis doctoral
Sprache:spa
Veröffentlicht: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
Schlagworte:
Online Zugang:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge