Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas

En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: González Macías, Carlos Jesús
Awduron Eraill: Cuevas Contreras, Tomás Jesús
Fformat: Tesis doctoral
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg