Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
Uloženo v:
Hlavní autor: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Další autoři: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
Médium: | Tesis doctoral |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
Autor: Ricardo Carrillo Vega, a další
Vydáno: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
Autor: González Macías, Carlos Jesús
Vydáno: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
Autor: González Macías, Carlos Jesús
Vydáno: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
Autor: Carlos González Macías, a další
Vydáno: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
Autor: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, a další
Vydáno: (2020)