Conferencia “Derecho de los Refugiados”. Semana Jurídica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Derecho de los Refugiados”, impartida dentro de la Semana Jurídica, por parte del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan los temas sobre qué estipula la Convención sobre el Estatuto de los Refugiados, de 1951 y el Protocolo sobre el Estatuto de los Refugiados, de 1967, cómo es que se aplica esto en México y cuál es su relación con el país. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas.