Segundo Coloquio sobre Violencia Sexual Conferencia y Clausura (sesión de preguntas y respuestas). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Segundo Coloquio sobre Violencia Sexual Conferencia y Clausura en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Termina de exponer el Dr. Jorge Capón y empieza la sesión de preguntas y respuestas, después se toman un espacio para un video musical y posteriormente se hace una rifa de 4 artículos y 1 video. Al finalizar, se realiza la clausura donde el Dr. Alfonso Cortázar entrega un reconocimiento al Dr. Capón por su participación en el coloquio.