Conferencia Misión de la Organización de las Naciones Unidas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia Misión de la ONU impartida por el Dr. Edgardo Buscaglia en la Universidad Autónoma de ciudad Juárez (UACJ). El ponente habla sobre las estrategias de reforma al sistema de administración de justicia para adoptar medidas sostenibles basadas en evidencia empírica. Se consideran varios elementos mínimos para detener el delito donde menciona varios problemas a considerar para ver si hay descentralización o no, posteriormente te enseña los tipos delictivos como la delincuencia organizada, corrupción, etc. y así poder entender los límites de cada medio.