Inauguración e Imágenes de la Quinta Semana del Instituto de Ingeniería y Tecnología - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Inauguración e imágenes generales de la 5ta Semana del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la ceremonia inaugural, donde se realiza la conferencia magistral “Las Aventuras de un Matemático en el Campo de la Ingeniería”. Continúa con imágenes generales de otras conferencias, la mayoría enfocadas a las nuevas tecnologías para los teléfonos celulares. En un apartado, se entregan diplomas al Ing. Maximiliano Eriza y al Ing. Mario Rivera por su participación en la conferencia “Plataforma Streamaster en Motorola”.