La noche de Mantequilla (Entre amigos) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2015)
Sinopsis: entrevista con el campeón mundial Mantequilla Nápoles, enfermo de Alzheimer donde platica sobre sus breves recuerdos cuando fue campeón su niñez y el amor a su actual esposa