Premio nacional literatura "José Fuentes Mares" (Parte 1) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Primera parte de las conferencias del XII Premio Nacional de Literatura "José Fuentes Mares", llevado a cabo en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la lectura de una carta sobre Guillermo Rousset Banda, por parte de Gabriela de la Vega, viuda del escritor. Se prosigue con el relato de la obra y lucha social de Rousset Banda. Continúa con la presentación de la Tercer Mesa del Premio Nacional, llevando como tema el Segundo Coloquio Internacional de Creación Femenina. Las poetas Lucia Calderón, Isla Campbell, Dolores Dorantes y Olga Angelina García hacen lectura de sus respectivos poemas.