T1 - Programa 4 - Pescado empapelado (Coci - Neta)
Sinopsis: El pescado es saludable, de fácil digestión, rápida cocción, preparación sencilla y además tiene bajo costo, por eso en este programa preparamos pescado empapelado donde aprendemos Propiedades y beneficios del mismo.
Gardado en:
Main Authors: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Formato: | Video |
Idioma: | spa |
Publicado: |
UACJ TV
2015
|
Acceso en liña: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/349 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
T5 - La Coci-Neta - Pescado en Salsa de Tamarindo - Ep. 1
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2022) -
T1 - Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T4 - La Coci-Neta - Piña Rellena - Ep. 1.
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2022) -
T1 - Programa 2 - Tortitas de papa (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2015)