T1 - Casi Famosos - Ep. 04 (Casi Famosos) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Casi Famosos es un programa que muestra a diversos artistas que van surgiendo en la frontera de nuestro país.