T1 - Esfuerzo o sacrificio - Seg 01 (Forma y Fondo) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Universitarios nos comparten las dificultades que sortean para enfrentar la complicada situación económica de inicios de 2017