Historia de la Computación y de las Tecnologías de la Información - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Al finalizar el módulo, el alumno definirá la historia de tecnologías de computación, la Internet y el WWW y explicará como la computación y la sociedad se impacta mutuamente. Además el alumno identificará y describirá las tecnologías emergentes en el contexto de la historia de tecnologías computacionales.