T1 - Medios Públicos (Border TV) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Participantes: Emily Martin Loya - PBS Canal 13, Mtra. Verónica Lozano - Docente UACH y el Dr. Raúl Flores Simental - Coord. General de Comunicación Social UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro.