T1 - Mesa 5: La frontera, entre ficciones y documentales (Border TV) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Mesa 4: Mujeres en los medios de comunicación Border Tv 2016 continúa con el objetivo de reflexionar, discutir y analizar el quehacer comunicativo en la fronteriza. Ante una nueva era de espacios y contenidos, aumentan los retos a las audiencias y también a los profesionistas. Es por ello que en UACJ Tv 44.3 proponemos una serie de mesas para adentrarnos y entender las diversas realidades que nos presenta el horizonte mediático actual.