Conferencia Magistral "Reflexiones". "Coloquio de efectos psicosociales de la violencia" - Departamento de Ciencias Sociales (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Conferencia Magistral "Reflexiones". "Coloquio de efectos psicosociales de la violencia".