T3 - Enchiladas rellenas de flor de jamaica (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Saved in:
Main Authors: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Format: | Video |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
UACJ TV
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3351 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
T4 - La Coci-Neta - Enchiladas de Flor de Jamaica - Ep. 7.
af: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Udgivet: (2022) -
T2 - Calabazas rellenas (Coci - Neta)
af: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Udgivet: (2017) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
af: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Udgivet: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
af: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Udgivet: (2017) -
T3 - Programa 3 - Muffins de pizza de quinoa (Coci - Neta)
af: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Udgivet: (2017)