T3 - Brochetas de camarón en BBQ con guayaba (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Format: | Video |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
UACJ TV
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3347 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
T1 - Programa 9 - Camarones con tocino (Coci - Neta)
von: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
T3 - Pudín de plátano con chía (Coci - Neta)
von: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
von: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
von: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
T3 - Pasta en salsa de arándanos (Coci - Neta)
von: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Veröffentlicht: (2017)