T3 - Empanadas y crema de chayote (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Guardat en:
Autors principals: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Format: | Video |
Idioma: | spa |
Publicat: |
UACJ TV
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3345 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
T2- Crema de frijol (Coci - Neta)
per: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicat: (2017) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
per: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicat: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
per: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicat: (2017) -
T3 - Tortitas y atole de camote (Coci - Neta)
per: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicat: (2017) -
T3 - Chips e infusión de betabel (Coci - Neta)
per: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicat: (2017)