T3 - Tortitas y atole de camote (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Guardado en:
Autores principales: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
UACJ TV
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3344 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Empanadas y crema de chayote (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Programa 3 - Muffins de pizza de quinoa (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Pasta en salsa de arándanos (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017)