T3 - Chips e infusión de betabel (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Saved in:
Main Authors: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Format: | Video |
Language: | spa |
Published: |
UACJ TV
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3343 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
T1 - Receta gelatina de betabel (Coci - Neta)
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017) -
T3 - Empanadas y crema de chayote (Coci - Neta)
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017) -
T3 - Pudín de plátano con chía (Coci - Neta)
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017)