T3 - Pasta en salsa de arándanos (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Na minha lista:
Principais autores: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Formato: | Vídeo |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
UACJ TV
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3342 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
T3 - Programa 2 - Pollo en salsa de café (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado em: (2017) -
T2 - Tallarines en salsa de ajo (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado em: (2017) -
T1 - Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado em: (2017) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado em: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado em: (2017)