MESA 3 . Las organizaciones de la sociedad civil juarense ante la violencia. - Departamento de Ciencias Sociales (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
MESA 3. Las organizaciones de la sociedad civil juarense ante la violencia.