T1 - Programa 9 - Camarones con tocino (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica
Сохранить в:
Главные авторы: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Формат: | Видеозапись |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
UACJ TV
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3325 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
T3 - Brochetas de camarón en BBQ con guayaba (Coci - Neta)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017) -
T1 - Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017) -
T1 - Programa 7 - Parrillada de verduras (Coci - Neta)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017) -
T1 - Programa 3 - Pollo al chilindrón (Coci - Neta)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017)