T1 - Programa 9 - Camarones con tocino (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Format: | Vidéo |
Langue: | spa |
Publié: |
UACJ TV
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3325 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
T3 - Brochetas de camarón en BBQ con guayaba (Coci - Neta)
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et autres
Publié: (2017) -
T1 - Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta)
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et autres
Publié: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et autres
Publié: (2017) -
T1 - Programa 7 - Parrillada de verduras (Coci - Neta)
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et autres
Publié: (2017) -
T1 - Programa 3 - Pollo al chilindrón (Coci - Neta)
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et autres
Publié: (2017)