Sistema de control de cambios de producción en la empresa Automotive Lighting - Ramirez Mateo, Ana Luz (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Este proyecto de titulación tiene por finalidad presentar el prototipo de una solución informática dirigida a la problemática presente en la administración de cambios de ingeniería de la empresa Automotive Lighting. Dicha solución posibilitaría la administración de información vinculada a los diferentes departamentos de la empresa respecto a los cambios de ingeniería desde la divulgación, liberación, aprobación y consecuente implementación en función de los requerimientos de cambios de ingeniería. El objetivo esperado con este proyecto es implantarlo en la empresa Automotive Lighting con la finalidad de integrar todos los datos relacionados a los cambios de ingeniería en una base de datos con información disponible para los diferentes departamentos de dicha empresa. Con esto se le brindaría a la empresa la oportunidad, mediante la introducción de las tecnologías de información, de contar con un Sistema de control de cambios de producción en línea. A su vez apoyaría a la rápida divulgación de los datos entre todos los involucrados.