Aplicación web para el parendizaje de inglés y español como segundo idioma. - Martínez Carrete, Abimael (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El proyecto de titulación que se presenta en este documento es una investigación de desarrollo tecnológico mediante la cual se solucionó el problema relacionado con la falta de un sistema integral de estudio de idiomas en línea. Existen sistemas web que ayudan en el estudio de idiomas, pero no existen sistemas que permitan el estudio a través de lecciones y simultáneamente ofrezcan funcionalidad que permita la interacción entre usuarios del sistema. Antes de empezar con el desarrollo de la aplicación se requirió investigar sobre los diferentes métodos de aprendizaje, y las formas en las que estos se podrían integrar en la aplicación. Adicionalmente, se requirió la investigación en relación a sistemas, protocolos y tecnologías que permiten la interacción entre usuarios a través de la web.