Programación VHDL. "Tutorial Sumador Modular 4bits" (Parte 3) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Tutorial de la materia circuitos digitales del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Donde se explica el tema de diseño, simulación e implementación de circuitos combinacionales en VHDL.