Presentación del Curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del Curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía impartida por el Dr. Ricardo A. Castro López del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).