Estructura de selección simple. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación de "Estructura de selección simple", material perteneciente a la asignatura Fundamentos de Programación del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).