Conversión de números en punto flotante 2a. Parte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación de la conversión de números en punto flotante, material perteneciente a la asignatura Fundamentos de Programación del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).