Aplicación móvil para pedidos anticipados y órdenes de alimentos en restaurantes
El ámbito restaurantero en nuestro país es uno de los pilares más importantes del ramo de las PyMEs, según fuentes de información oficial existen en la localidad gran cantidad de restaurantes de diversos tipos que además de ofrecer servicios de alimentación a la población también generan una cantida...
Saved in:
Main Authors: | Muñiz Contreras, Arturo, Rubio Ruelas, Luis Gerardo |
---|---|
其他作者: | González Campos, Saúl |
格式: | Trabajo recepcional licenciatura |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3302 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Compromiso Organizacional en Trabajadores de Pequeñas y Medianas Empresas
由: Rafael Octavio Félix Verduzco, et al.
出版: (2018) -
Indicadores de Logística inversa en PYMES de Maquinados de Ciudad Júarez, Chihuahua
出版: (2021) -
Efecto del impacto ambiental provocado por las PyMEs del sector turístico en el desarrollo sustentable (DS) de Ciudad Juárez
出版: (2020) -
Diseño y validación de un instrumento para medir el impacto de los factores logísticos en la competitividad de las PyMEs
由: Tania Idalí Bailón Garcia, et al.
出版: (2016) -
Innovación: ¿Es una realidad en las micro, medianas y pequeñas empresas (MiPyME´s) de Ciudad Juárez, México?
由: Soto Nogueira, Ludovico
出版: (2020)