Aplicación móvil para pedidos anticipados y órdenes de alimentos en restaurantes
El ámbito restaurantero en nuestro país es uno de los pilares más importantes del ramo de las PyMEs, según fuentes de información oficial existen en la localidad gran cantidad de restaurantes de diversos tipos que además de ofrecer servicios de alimentación a la población también generan una cantida...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Muñiz Contreras, Arturo, Rubio Ruelas, Luis Gerardo |
---|---|
Kolejni autorzy: | González Campos, Saúl |
Format: | Trabajo recepcional licenciatura |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3302 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Compromiso Organizacional en Trabajadores de Pequeñas y Medianas Empresas
od: Rafael Octavio Félix Verduzco, i wsp.
Wydane: (2018) -
Indicadores de Logística inversa en PYMES de Maquinados de Ciudad Júarez, Chihuahua
Wydane: (2021) -
Efecto del impacto ambiental provocado por las PyMEs del sector turístico en el desarrollo sustentable (DS) de Ciudad Juárez
Wydane: (2020) -
Diseño y validación de un instrumento para medir el impacto de los factores logísticos en la competitividad de las PyMEs
od: Tania Idalí Bailón Garcia, i wsp.
Wydane: (2016) -
Innovación: ¿Es una realidad en las micro, medianas y pequeñas empresas (MiPyME´s) de Ciudad Juárez, México?
od: Soto Nogueira, Ludovico
Wydane: (2020)