Presentación del Curso Diseño de Estructuras de Concreto. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del Curso Diseño de Estructuras de Concreto por el Mtro. Servio Tulio de la Cruz Cháidez del Departamento de Ingeniería Civil y Ambiental del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).