Presentación del curso Diagnóstico y reparación de aire acondicionado. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de cómo funciona el aire acondicionado, sus partes y cómo se interrelacionan entre sí en el Programa de Ingeniería en Sistemas Automotrices, del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).