Presentación del Curso Administración y Liderazgo. Mtra. Patricia Iliana Dena Luna. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso en línea de Administración y Liderazgo desarrollando habilidades para el negocio impartida por la Docente Patricia Iliana Dena Luna en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).