Presentación Curso Virtual Comunicaciones Digitales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del Curso Virtual Comunicaciones Digitales, por el Dr. Víctor Manuel Hinostroza Zubía del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación en el Instituto de Ingeniería y Tecnología(IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez(UACJ).