Mesa 4: investigadores de la Violencia Social en Ciudad Juárez - Departamento de Ciencias Sociales (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En esta mesa se presentan investigadores en relación con el tema de la violencia y el impacto de las consecuencias e investigaciones sociales a raíz de los hechos violentos vividos anteriormente.