Los Símbolos Patrios. La Bandera Nacional - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Serie sobre los Símbolos Patrios que está basado en el artículo primero de la ley, sobre el escudo, la bandera y el himno nacional, en el cual es presentado por el Mtro. A. Alfredo de la Torre Chacón, en la Jefatura de Producción Multimedia de la Coordinación de Desarrollo de Tecnología Educativa, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).