Presentación del Curso Diseño Experimental. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso en línea de Diseño Experimental dada por la Docente Gabriela Mendoza del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ)