Los Símbolos Patrios. La Banda Presidencial. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Discurso en que te describen quienes portan la bandera presidencial y cómo deberá portarse, dirigida por el Mtro. A. Alfredo de la Torre Chacón, en la Jefatura de Producción Multimedia de la Coordinación de Desarrollo de Tecnología Educativa, por parte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).