Presentación del Diplomado Familias, Infancias y Juventudes en la Frontera. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
La Dra. Sandra Bustillos presenta el Diplomado Familias, Infancias y Juventudes en la Frontera, que se imparte en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).